.
.
.
.
.

^
Vidaba - Hilfe (Info-Fenster)

VIDABA downloaden
Vidaba Vidaba

Hier wird (u.a.) die aktuelle Programm-Version angezeigt.

Hinweis: Es werden die Verknüpfungen zu den Tabellen und den Bilddateien geprüft. Das Ergebnis zeigt der Verknüpfungs-Test (in diesem Beispiel (links): beide Verknüpfungs-Prüfungen sind fehlgeschlagen!

Das bedeutet: Die Tabellen-Datei wurde im angezeigten (eingetragenen) Verzeichnis nicht gefunden und den Pfad zu den Cover-Bildern scheint es nicht zu geben! Dies muss (wie im Start-Fenster beschrieben) korrigiert werden.

Im rechten Beispiel ist alles im grünen Bereich.

Hinweis: Es werden die Verknüpfungen zu den Tabellen und den Bilddateien geprüft. Das Ergebnis zeigt der Verknüpfungs-Test (in diesem Fall: alles im grünen Bereich).

Hier haben Sie auch die Möglichkeit, auf meiner Webseite nach der neuesten Version zu suchen oder mich beispielsweise wegen An- oder Aufregungen zu kontaktieren.

Tipp: Auch auf der Startseite gibt es einen Link zu meiner Website. Ein Klick auf das Logo führt Sie dort hin!